Willkommen auf der Homepage des Gartenvereins "Am grünen Entenpoth

Liebe Gartenfreunde,

wie in der außerordentlichen Mitgliederversammlung am 18.11.2022 bekanntgegeben, bitten wir um Zusendung des Stromzählerstandes zum 31.12.2022. Grund ist der Wechsel des Stromanbieters. Sendet uns dazu bitte ein Foto an folgende E-Mail-Adresse: kasse@gv-am-gruenen-entenpoth.de (Zählerstand und Zählernummer müssen deutlich zu erkennen sein). Bitte achtet im Betreff an Name und Gartennummer. Die Übermittlung ist zur Vermeidung von zu großen Schlussdifferenzen notwendig.

Vielen Dank, Gut Grün
Der Vorstand, 18.12.2022

Veranstaltungsplan 2022

Liebe Gartenfreunde, Liebe Besucher,

endlich geht es wieder los. Wir freuen uns, groß und klein wieder zu
diversen Veranstaltungen in unserem Gartenverein begrüßen zu dürfen.

Zum Veranstaltungsplan

Gemeinschaftsstunden 2022

Informationen zu unseren Gemeinschaftsstunden

Bewerbungen

Garten gesucht?

Wir führen eine Bewerberliste und setzen uns der Reihe nach mit den Bewerbern in Verbindung, sobald Gärten zu vergeben sind. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir uns erst melden, sobald ein Garten frei wird. Für Rückfragen wenden Sie sich an den Vorstand und füllen Sie das Bewerberformular aus.
Bewerberantrag